أخبار الأكاديمية

توصيات المؤتمر العربي الخامس للمحاماة

توصيات المؤتمر العربي الخامس للمحاماة المحاماة بين لورقية والرقمية ٥-٦ فبراير ٢٠٢١ برعاية شورى للمحاماة والتحكيم

اهمية مؤتمر المحاماة بين الورقية والرقمية

في ظل التطور الرقمي الهائل تواجه مهنة المحاماة العربية تحدياً جديداً يغير من نمط أداء المحامين لعملهم سواء عند تعاملهم مع المحاكم أو داخل مكاتبهم.

رئيس جمعية المحامين الكويتيين يشارك بالمؤتمر العربى الثانى للمحاماة

يشارك رئيس جمعية المحامين الكويتية المحامى الأستاذ شريان الشريان فى المؤتمر العربى الثانى للمحاماة ، والذى تستضيفه العاصمة المصرية القاهرة تحت شعار (المحاماة صنعة وصناعة) وذلك فى الفترة من 15 – 17 من شهر فبراير القادم

لقاء وليد عثمان بسمو الأمير بندر بن سلمان مستشار خادم الحرمين الشريفين

التقي د. وليد عثمان رئيس الاكاديمية الدولية للوساطة والتحكيم ، وصاحب السمو الأمير الدكتور بندر بن سلمان بن محمد آل سعود مستشار خادم الحرمين الشريفين ورئيس فريق التحكيم السعودي والرئيس الفخري لاتحاد المحامين الخليجيين ، علي هامش الاحتفال بمرور خمسون عام علي انشاء لجنة الامم المتحدة للقانون التجاري الدولي اليونسترال

الأكاديمية الدولية للوساطة والتحكيم ضيفا علي الهيئة السعودية للمحامين

قامت الأكاديمية الدولية للوساطة والتحكيم بزيارة مقر الهيئة السعودية للمحامين بالرياض لبحث أوجة التعاون المشترك بين الجانبين والمساهمة في نقل العلوم والخبرات وتطوير الثقافة القانونية.